希望最近关注我的朋友们务必看看!

emmm最近涨了不少粉,大部分都是因为雷卡,我还看见不少雷卡洁癖的孩子,但是,但是那个,我,我是混邪

有关凹凸。雷厨,安吹,宠卡。吃得非常杂。虽然我的确主页写的雷卡相对比较多,但是我其实也要吃安雷的!!而且最近有写的打算,毕竟安雷是我的初心……偶尔会吃吃雷安,但是当然,雷卡是掌中宝。虽然说并没有哪一个更喜欢的说法,同担。

安雷初心,雷卡心头肉

偶尔会写写瑞金(毕竟我四爱)。还吃嘉瑞嘉,同时深爱林陆,不逆,骨科年下大法好,吃帕佩,168×192的身高差太戳我了,可以吃拆逆。凹凸里面,总体来说什么都吃,洁癖的话不建议关注。且有删文习惯。慎fo。

凹凸圈里,大家叫我忘送或者送送好了。当然尘柚和柚也是我。

本命是文野,大概最喜欢的cp是太中吧,中原中也是我男人。

长期墙头:happytreefriends(英盲是我心中白月光呜呜呜,是个Nutty和Mole厨),

creepypasta(jeff厨 主吃liujeff和ejjeff!)

泡面番/漫画《战勇》(阿鲁巴厨,主罗斯阿鲁罗斯和艾鲁阿鲁,梅德相关的所有cp都吃)

漫画《真实账号》  【水树,水树,水树!!!!!主吃向井悠麻(向井应)×藏科水树)】

漫画《地缚少年花子君》  【(司普病态骨科大法好,柚木司×柚木普(花子君))】

漫画《诚如神之所说》(主吃武瞬,天谷武×高畑瞬,也吃丑明。)

补充很重要的一点:入坑爬墙全凭个人喜好,无关圈的热度。所以常常会突然迷上某个冷漫画/冷番后,开始对里面的一对cp疯狂安利,首页说不定会出现很多内容。如果不是很喜欢吃人安利姑娘最好也不要fo我🙇!当然我安利的东西都有质量保障,吃一口不会吃亏(等等你)

评论 ( 37 )
热度 ( 92 )